Дина (feruza) wrote,
Дина
feruza

к предыдущему

Ну ок.
Вся история правда до момента удара по голове.Начало 90-х. Кругом беспредел ваще-та.
Я уже не видела мою спутницу, только слышала, как она кричит и стучит в почтовый ящик. Ящик потом при свете дня мы видели - он в лепешку, у девушки синяя рука от запястья до локтя.
Мой нападавший ублюдок все царапал меня в темноте об забор, мне было дико страшно, что я не вижу, что происходит у той девушки и что за крик там, пацан пытался подсечкой уронить меня в траву, пинал по ногам. Я была далеко от деревни, в темноте, и понимала, что если моя спутница вырвется, то я останусь одна с двумя злыми нападающими.
Было страшно потому, что у меня отлично работала голова - я понимала, что я приличная женщина, что я не была вызывающе одета, что я - возрасте учительниц этих пацанов..
(да, это было начало 90 -х , и я думала в стиле "не надо одеваться как блядь" - сейчас я, разумеется, по-другому смотрю на обвинение жертвы.
Словом, я уже обхватила пальцами горлышко бутылки с молоком и думала - вот я его стукну - хватит ли у меня сил стукнуть, чтоб спастись, а не просто его разозлить.
И я боялась сопротивляться, потому что понимала, что он сильнее и драться умеет, а я нет.
Тут мимо пробежал второй нападавший с криком - бежим, там кто-то вышел!
И оба скрылись в темноте.
А мы дошли до конца темной деревни и уселись на берегу реки. Не соображая, что делать.
Из крайнего дома вышел мужик и спросил нас - что мы тут сидим. Мы рассказали ему, он взял лодку, перевез нас через реку и донес наши сумки до дачи.
Потом я читала подобные истории с итоговым выводом: что, от нее бы убыло? чай не фарфоровое блюдечко, не выломится край. А убивать - за что??? Убили человека - хотя была угроза изнасилования, а не убийства. Быстро дать - и уйти, отряхнувшись. Ага. Я такое читала. Ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments