Дина (feruza) wrote,
Дина
feruza

кто решает и мнение имеет

Вот чего -чего не выношу - так это когда успешный сытый мужчина из гуманитарных кругов - начинает говорить внезапно, что он против абортов, так как против вау! - убийства людей.
Мужчинам стоило бы высказываться на этот счет крайне осторожно. Сытым людям которые на суточный доход могут неделю кормить деревню под Новосибирском, - тоже. Не усыновившим пяток сирот - сирот с алкогольной фетопатией, плиз, - тоже.
Ответственность, да? Может, вы тратите свою жизнь на то, чтоб помогать выпускницам детдомов, воспитать в них эту ответственность, выбить для них жилье, еду, возможность учиться - а лучше - сделав их жизнь до того - нормальной, чтоб у нее в голове было не то, что сейчас, после детдома?
Ой, нет. Вы трындите про ответственность за "чашечкой круасана ". А все замкадье вы видели только из иллюминатора бизнес-класса.
Да бля, такому мужику раз в жизни трещину в сосок при кормлении - он же будет с жизнью прощаться от боли.
Давайте параллельно с кликушеством про убийства примем закон, по которому каждое вступление в новую половую связь с новой женщиной (то есть при риске потенциальной беременности) - мужчина будет создавать фонд для этой женщины - которого бы хватило на выращивание ребенка лет до 18. можно еще и на платный универ.
Вот тогда - как-то можно говорить - не делай аборт, дорогая.
Да и то - деньгами решается не все. Ибо носить, рожать (рисковать жизнью и здоровьем) и отдавать время - бесценный невосполняемый ресурс - это все не компенсируется по схеме "я оплатил ему узи, зубы и кружки".
Или - сказал про убийство - давай репортаж или о том, как ты сирот воспитал - или о том, как ты семенные канатики перевязал.
Никто не за аборты.Никто не за аборты.
Но идите в жопу, сытые мужчины с кликушеством про "ах, убийство".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments