Дина (feruza) wrote,
Дина
feruza

мама

Если у матери -Лариной не было умерших старших детей, то получается вот какая картина. Всю беременность она рвалась и плакала (с супругом чуть не развелась).
То есть нервы и, в общем, никакой радости от предвкушения мтеринства. На этой депрессии рождается Татьяна. Мрачная нелюдимая девочка (сейчас бы начали лечить такого ребенка, сидит в углу, не играет с детьми). Ее скинули быстро на руки няне (как звали няню? не она ли у нас "прежняя Селина" - то есть Акулька?)... Няня по всему реально именно Татьяной больше занималась всю дорогу, а не обеими. Не случайно, в ситуации, когда - у девушек разные спальни - няня спит где-то рядом с Татьяной (на сундуке в уголке ее спальни, может быть даже) - не у Ольги. На зов - откликается - так как тут, рядом.
А потом - мать хозяйством занялась, привыкла и довольна стала. И вторая беременность уже другая. Все хорошо, супруга уже и любит практически. И рождается веселая румяная щекастая Ольга-сангвиник и радость всем. Похожая на мать психологически, отрада и награда -после кошмара первых трех лет брака
Tags: высокенькое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments