Дина (feruza) wrote,
Дина
feruza

дыбр

12.30

Утром я планировала спать до 10 утра. Так как опять полночи инсомниа не давала мне уснуть. Голова болит, читать нельзя, спать безумно хочется, уснуть не могу.
Утро началось в 7 утра. Прибежала матушка и сказала, что у дверей клиент. Надела я наизнанку короткую тунику, еле закрывающую жопу, и, не прочесав волосья, пошла удовлетворять клиента.
В семь утра он обнаружил, что у него кончились фильтры для кофеварки. Катастрофа! Он очень возбужденно бегал по всем апартаментам и спрашивал у всех. Нашла фильтры, удовлетворила клиента за две минуты. Упала спать дальше. Позвонила уборщица, которая вместо здесь пришла там. Утрясли, собрала ей вещи туда, отправила с Ариэлем. В 12 пришла новая уборщица на собеседование (и их будет сегодня еще четыре, каждый час). Узнала, что там катастрофа с интернетом, а у нас клиентка, которая требует интернет для работы. И права. И пишет мне гневно. Утрясали, звонили, переживали. Написала письмо в компанию. Со словами "катастрофа! трагедия!" Но все равно - только завтра. Зависаю в попытках как-то решить это все до шести вечера, морально готовлюсь к законной злости клиентки.
Дети клиентов из бассейна кинули мне в окно плавательнуб доску и чуть его не раскокали. Позавтракала ириской. Полпервого


---------------------
16.00
Интернет наша команда починила. Я же весь день была как в том анекдоте - "А кто же в лавке остался". Я осталась в лавке на дежурстве. Каждый заходящий клиент, видя гору белья, говорил: много у вас клиентов? Да, - отвечала я , приветливо улыбаясь и задвигая под стол корзины с нестиранными горами.
Вчера в этих горах мы нашли скорпиона. И тут же снова его потеряли. Теперь неизвестно, когда он вылезет и кого угрызет.

_______________
00.10
Начался день тем, что в семь утра у нас попросили фильтр для кофе, а закончился тем, что в 10 минут первого попросили еще одну подушку. Потому что прежнюю подушку закапало водой из кондиционера, потому что кондиционер ими был поставлен на 15 градусов, потому что...
Иех. Мы в аду мама, на этом б...цком велосипеде :) а теперь спать.
Кстати, у нас светлячки летают. И моргают попкой.

Tags: гостиница_в_джунглях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments