Дина (feruza) wrote,
Дина
feruza

дыбр

Заездов было семь в итоге :) Заезд - вы не подумайте, это не от слова "заездили совсем Диночку" - а от "заехали гости".
Вечером я подсчитала, что моталась на машине туда-сюда с одного объекта на другой - одиннадцать раз. В новенькой красивой юбке зато. Это, конечно, все меняло, да. Один раз я зажала ее дверью и провезла по всей глине.
Ехала и думала - своей ли жизнью я живу? Не знаю. Но антидепрессанты здорово облегчают тщету всего сущего. И еще - есть настроение остановиться и порадоваться тому, как у нас везде красиво, куда ни глянь...
Муж, который был дома на хозяйстве и на телефонном подхвате ("я щас подъеду, спусти мне в вниз Темку с одеялами - на краю стола лежат - и листами прибытия на номер 23 и 31") - сделал, в свою очередь, одиннадцать публикаций в ФБ.
Два раза лил совершенно сумасшедший дождь, - и я решила, что пора покупать мыльницы. Жалко нормальную обувь - лужи по колено. Юбка тоже по колено мокрая.
Благодаря френду, узнала вчера, что наши мыльницы-сандальки могут теперь стоить до ста долларов и называются уже желли-сандалии. Или как-то так.
Последний раз я носила их в девяностые, одна пара резиновых тапочек на все лето. И еще вспоминается, как подруга, с которой мы шли на экзамен кандидатского минимума, сказала, что на этот экзамен в такой обуви идти нельзя. Но это уже совсем другая история. Из другой жизни. Про других людей. Про другую страну. Вообще как во сне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments