Дина (feruza) wrote,
Дина
feruza

Дети сегодня ездили хоронить куриное мясо. Мы сперва купили его. Потом пинали детей: замаринуйте!... ну они друг на друга покивали, замариновали. Потом мы пинали их - пожарьте! Они кивали друг на друга - мясо сдохло окончательно.
И тут папа сказал: Нет. Пусть едут и выкидывают его. Крокодилам! Рыбам! в реку - в океан! Чтоб было ужасно! Чтоб больше они так не делали!
Дети сопротивлялись. Я сопротивлялась. Но пришлось поехать. Не спрашивайте.
Мост был сломан, в реке плескались дети. И мы, честно постояв на берегу, не решились киать на купающихся в мутной воде крокоди... детей куриное мясо. Позвонили отцу и сказали, что мы пытались. Ну ладно, - сказал отец.
И тогда мы поехали искать, куда бы его теперь деть. По дороге дети попытались начать выяснять, кто виноват в смерти мяса. Тут я сказала, что я не могу этого слышать. И они перешли на английский.
Так что я не понимаю, что говорят, только еду и радуюсь: умнички, детки, как шпарят, как шпарят! какие слова красивые, шит, асс, ступид, факин мит... Не зря старушка-мать ночами не спала, стирала барские простыни на поденщине - сыночки вон как выучились!
Завезли мы контейнер на дорогу за кладбище и я выпустила детей в поле. Там они его и упокоили.
Прилетят мрачные падальщики с голыми шеями, и курица окончательно вернется в свою Вальхаллу.
Папа нас спросил, что мы так долго.
- Мы, - говорю, ездили по церквам и всяким местным сектам, по расстригам и шаманам, искали, кто бы нам помог провести обряд, похоронить. Потом уж сами спели "Цыпленок жареный" - на мотив похоронного марша: Цып.Ле. Нокжа. Ренный. Ла. Ла-ла.Лала. Цып. Ле. Нокпа. Рен-ный, Ла-ла, Ла-ла.Лаааа...!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments