Дина (feruza) wrote,
Дина
feruza

Давно не была в приличных магазинах одежды. Что ж вы мне не сказали, что они сменили все - ВСЕ! модную цветовую гамму? И теперь все - ВСЕ! - продают вещи разных оттенков пыльной розы и ейных листочков?
Этот сдержанный розовый в пыли - мне очень идет, я его люблю, у меня екает сердце при виде любой вещи такого цвета - и вот внезапно все - ВСЕ магазины полны, и каждая жук и жаба может в это нарядиться. Я чуть инфаркт микарда не получила от такой рубец! Теперь это не мой любимый цвет, а "это везде продается и все одеты в это".
Конечно, прилично одетые костариканки - в некоторой растерянности. До того в моде были дикая какая-то фуксия и подходящий к ней ядовитый оттенок синезеленого. И им, фридам бровастым - так шло! А теперь эти пыльные цвета, для нас бледных поганочек с нашими серыми глазками и серыми волосенками. И вот они модно и тонко осветляют волосы в положение "перец с солью и пригоршня горчицы" и надевают эти нежные вялые лепестки. И выглядят.. ну примерно как я в фуксии, только наоборот.
И чо делать, не знаю. Нервничаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments