Дина (feruza) wrote,
Дина
feruza

Прекрасно начался день. А уж заканчивается... !!! Сперва случился овербукинг. То есть у нас запросили квартиру, которая была уже занята. Мы вежливо ответили, что увы. Но понимаем ваши трудности и можем вам предложить другой вариант. Другой вариант был по площади меньше, но зато в 100 метрах от океана, а не в 2 км. И потому стоил столько же. Баш на баш. Но люди настаивали, что если квартира меньше, то стоить она должна меньше, хоть бы она и в центре Парижа находится. И сообщили, что хотят ее на троих за 40 долларов. Я сказала, что 30 января наши цены - 140, но я могу вам снизить, ок. 130.
В ответ мне сообщили, что я мошенница. Отчего? Не взяла ни рубля еще. Ну ладно, рабовладелец. Но мошенница-то за что? Ладно, свалили. Уф... Квартира тут же ушла за 130.
Потом мы купили 7 (семь!) матрасов и еле затащили их в машину. При этом я вывихнула чужую ногу. То есть девушка, которая доставала мне матрасы из штабеля, наступила в щель и вывихнула щиколотку. И пока я грузила матрасы, она сидела попой в этой щели и страдала.
Потом я 4 часа обрабатывала тонкой шкуркой запросы на заезды в январе. И это при том, что их уже до меня частично обтесали топором наспех Маринка и Ромичек.
А потом ночью мы выяснили, что забыли сообщить клиенту о том, что его квартира не 17, а 15. И клиент вперся среи ночи в квартиру 17. Мы быстро разрулили это по телефону. Но через три минуты - они захлопнули дверь ванной.
И теперь Ромик и Сенечка уехали извиняться и спасать всех.
А я сижу, обтекаю и у меня еще с сайтами работы на час.
Хочу вам сказать: если у вас есть мечта открыть отель в тропической тране у океана, - перемечтайте быстро :) Если, конечно, не хотите седых волос и трясучки в руках и ногах.
А время первый час ночи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments