Дина (feruza) wrote,
Дина
feruza

Queridas amigas y queridos amigos!
Я не знаю, почему именно этот день рождения оказался настолько щедрым на поздравления! Когда тебя поздравили словами почти тысяча человек - это портит характер, тебе начинает казаться, что во лбу звезда горит :) И наполняет ощущением счастья.
Мир сегодня очень старался сдернуть меня с облака: прикиньте, я пошла походить ножками по океану, а на обратном пути меня угрызла в босую ногу злобная и ядовитая оса. Она, конечно, сдохла, я похудела не настолько, чтоб не раздавить своим весом осу. Ей не повезло.
Люди вокруг меня жили своей обычной сумасшедшей жизнью: орали, плакали, смеялись, пекли торты, гладили собак, швырялись предметами, пили таблетки, хмурили лбы и качали головами, - хотя и старались, чтоб оно проходило у меня над головой.
Я достала беленькую маечку (купила ее полгода назад, без примерки, потому что она была на три размера меньше меня - и я о ней мечтала к июню) - надела сегодня - она велика уже, так мы практически разминулись с мечтой :)
Круглые цифры, конечно, морок, но все равно кажется, что в течение следующего года я должна как-то особенно что-то понять. Все же начинается пятидесятый год - круглая красивая цифра.
Чтоб не поверить в серьезность возраста, решила зафиксировать этот день дурацкой фотографией.
типа "запомните-меня-такой"
Я вас очень люблю.
Я восхищаюсь каждым из вас.
Наверное, все будет хорошо.
Фото Дины Сабитовой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments